Пляжный отдых

Экскурсионный отдых

Экзотика

Горнолыжные курорты

Круизы



















21/05 22/05
Евро (EUR) 76,32 -
Доллар США (USD) 68,04 -

Виза

Стоимость туристической визы в туре (организованный туризм) и сроки оформления. Цена в евро.

ГРАЖДАНЕ РОССИИ

Срок оформления

Взрослые

Дети до 6 лет

 

от 5 до 7 рабочих дней

65

бесплатно

 

2 рабочих дня

100

бесплатно

       

ГРАЖДАНЕ СНГ и др. страны

Срок оформления

Взрослые

Дети до 6 лет

 

от 5 до 7 рабочих дней

100

25

 

2 рабочих дня

190

50

Стоимость туристической визы без тура (неорганизованный туризм) и сроки оформления в евро.

ГРАЖДАНЕ РОССИИ

Срок оформления

Взрослые

Дети до 6 лет

до 30 дней пребывания

от 5 до 7 рабочих дней

80

25

 

2 рабочих дня

120

25

       

более 30 дней пребывания

от 5 до 7 рабочих дней

100

25

 

2 рабочих дня

160

25

Стоимость мультивизы* по недвижимости.

ГРАЖДАНЕ РОССИИ

Срок оформления

Взрослые

Дети до 6 лет

 

10 раб. дней и более

120

25

*(оформляется только при наличии полного комплекта документов)

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Болгарию

Документы на туристическую визу (организованный туризм)

1. Загранпаспорт, действующий не менее 3—х месяцев после окончания поездки. (СТРОГО);

2. 2 цветные фото 3,5 х 4,5 на светлом фоне, для каждого туриста включая детей (независимо от возраста). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным и только анфас и занимать 70—80%. Фотографии должны быть подписаны.Не принимаются фотографии в очках с затемненными стеклами, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий;

3. Анкета установленного образца и заполняется, для каждого туриста в включая детей вписанных паспорт родителя;

4. Детям не достигших 18 лет — копия свидетельства о рождении;

5. В случае выезда ребенка до 18 лет с одним из родителей необходимо:

  • Копия доверенности от второго родителя, а в случае невозможности ее получения
  • документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.).

6. В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей необходимо:

  • Копия доверенности на вывоз ребенка от обоих родителей, а в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей
  • документы, подтверждающие причину ее отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери- одиночки и т. п.)

7. справка с места работы требуется только для туристов, которые едут меньше чем на 8 дней (Софии,Варны,Бургас, Пловдива).

Документы на туристическую визу (неорганизованный туризм)

1. Подтверждение брони отеля (оригинал/факс и его копия) с печатью и подписью ответственного лица. В подтверждении должны быть указаны сроки поездки, название, адрес и телефоны отеля. Также необходимо, чтобы в приглашении подтверждался факт оплаты отеля заявителем;

2. Доказательства наличия достаточных денежных средств для совершения поездки (справка о покупке валюты, дорожные чеки или актуальная выписка с банковского счета и т.п.) из расчета 100 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки);

3. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада.

Владельцы недвижимости

1. Цветная фотография 3,5 х 4,5 на белом фоне (в том числе на ребенка, вписанного в паспорт) лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70 —80 % фотографии.

2. Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой даты поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно.

3. Заполненная визовая анкета (все графы анкеты должны быть заполнены) . Анкета должна быть подписана выезжающим собственноручно.

4. Нотариальный акт – копия.

5. Удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт № 16) или акт №15 – копия.

6. Документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год при подаче на многократную визу для владельцев недвижимости ; (при подаче на однократную для приглашенных лиц) – копия.

7. Справка с места работы установленного образца — на фирменном бланке с печатью с указанием занимаемой должности и оклада (только для приглашенных лиц)— оригинал.

Справка действительна – месяц.

8. Для несовершеннолетних, запрашивающих многократную визу:

  • ксерокопия нотариально заверенного согласия на въезд от обоих родителей (опекунов) на весь срок запрашиваемой визы, (за исключением случаев, когда ребенок вписан в паспорт одного из родителей, от этого родителя согласие на выезд не нужно).

9. Для выезжающих без сопровождения родителей (опекунов), запрашивающих однократную визу:

  • ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей (опекунов или одного из родителей) опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.

Примечания :

  • При первой подаче заявления на визу владельцы недвижимости могут претендовать на годовую многократную въездную визу (необходимо предоставить копию нотариально заверенного акта), при последующих – на двухгодичную.
  • Право на многократную визу имеют также супруги и прямые наследники в возрасте до 18 лет. Необходимо предоставить документы , подтверждающие родство;
  • Посторонние лица также могут на основании нотариального акта получить визу – только виза будет однократной (до 90 дней пребывания). Для этого требуется нотариально заверенное разрешение на проживание в течение необходимого срока (оригинал и копия).

Если недвижимость зарегистрирована на фирму, необходимо предоставить документы, удостоверяющие актуальное состояние фирмы (срок действия справки— 3 месяца).




Направления
*Указанные на сайте цены не могут рассматриваться потребителем как публичная оферта. Обращайтесь к менеджерам нашей компании для получения информации о стоимости в рублях.
ООО "СИ-АЙ-ПИ ТРЭВЕЛ".





0.3628