Пляжный отдых

Экскурсионный отдых

Экзотика

Горнолыжные курорты

Круизы



















21/05 22/05
Евро (EUR) 76,32 -
Доллар США (USD) 68,04 -

Виза

Безвизовый въезд в Израиль

Для граждан РФ 20 сентября 2008 г. вступило в силу соглашение между правительствами Российской Федерации и Государства Израиль об отказе от визовых требований при взаимных поездках граждан РФ и граждан Израиля.

С этого момента все граждане РФ, в том числе несовершеннолетние, владеющие общегражданскими загранпаспортами, могут, не оформляя виз, однократно или многократно въезжать в Израиль и выезжать из страны, следовать транзитом и пребывать на израильской территории без виз девяносто (90) дней.

Обязательное требование: Загранпаспорт должен быть действителен не менее шести (6) месяцев с даты въезда в Израиль.

Просим принять во внимание, что, в соответствии с международной практикой, окончательное решение о разрешении на въезд того или иного лица на территорию иностранного государства (вне зависимости от визового или безвизового режима) принимается пограничными службами и иными компетентными органами государства непосредственно при пересечении данным лицом государственной границы. В связи с этим прибывающим в Израиль рекомендуем заранее проверять срок действия загранпаспортов, а также иметь при себе:

  • авиабилет с датами въезда и выезда;
  • полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом;
  • туристический ваучер (если цель поездки - туризм);
  • письмо из медицинского учреждения (если цель поездки - лечение).

Документы на визу для граждан государств, с которыми у Израиля нет соглашения о безвизовых поездках

Гражданам других государств при обращении за визой необходимо предоставлять действующие загранпаспорта, а также предыдущие (или их копии). Обращение за визой не гарантирует ее получения.

Консульский сбор взимается за рассмотрение документов и возврату не подлежит.

Сумма консульского сбора — 700 рублей (ввиду отсутствия возможности выдавать сдачу, просьба приносить точную сумму).

Срок действия заграничного паспорта на день обращения за визой должен быть не менее 6 месяцев до окончания.

Для несовершеннолетнего ребенка, выезжающего по отдельному паспорту без сопровождения родителей, требуется предоставить оригинал свидетельства о рождении и его ксерокопию, а также разрешения от обоих родителей на поездку, заверенные нотариусом и печатью «Апостиль». Оригинал разрешения не возвращается!

В случае, когда ребенок вписан в паспорт одного из родителей, необходимо предоставить разрешение от второго, заверенное нотариусом и печатью «Апостиль».

Вышеуказанное разрешение может быть оформлено в Посольстве, родитель, который не будет сопровождать ребенка в поездке, должен лично заполнить и подписать соответствующий бланк в присутствии консула или сотрудника консульского отдела.

Трудоустройство иностранных граждан в Израиле возможно только при наличии рабочей визы, которая выдается в Посольстве по результатам обращения работодателя в МВД Государства Израиль.

Иностранным гражданам, которые когда-либо допускали нарушения правил пребывания в Израиле, при планировании новых поездок, приглашающему следует заблаговременно обращаться в МВД Государства Израиль для проверки статуса или для получения разрешения на въезд.

Анкету следует распечатывать на одном листе с двух сторон.

Необходимо заполнить два экземпляра анкеты (можно от руки), на каждый экземпляр анкеты следует наклеить фотографию.

Фотографии должны быть паспортного образца (размер 3?4), цветные или черно-белые, сделанные не более чем за 1 год на момент обращения.

Обращаем Ваше внимание на то, что консульский отдел Посольства Государства Израиль в Москве рассматривает документы с просьбой о предоставлении въездной визы до 7 рабочих дней.

TУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ

1) приглашение от израильской турфирмы

2) ваучер из гостинице об оплате;

3) справка с места работы (учёбы) с указанием должности и ежемесячного дохода;

4) загранпаспорт, а также оригиналы или ксерокопии предыдущих загранпаспортов

5) два экземпляра заполенных анкет, на каждый экземпляр следует наклеить фотографию — снимки должны быть одинаковыми, паспортного образца, размером 3?4, сделанные не более чем за 1 год на момент обращения;

6) консульский сбор 700 рублей (ввиду отсутствия возможности выдавать сдачу, просьба приносить точную сумму).

7) выезжающей семье — свидетельство о браке (оригинал и ксерокопия);

8) международная медицинская страховка на весь период прибывания в стране;

9) билет или бронь билета в оба конца;

10) регистрация




Направления
*Указанные на сайте цены не могут рассматриваться потребителем как публичная оферта. Обращайтесь к менеджерам нашей компании для получения информации о стоимости в рублях.
ООО "СИ-АЙ-ПИ ТРЭВЕЛ".





0.2111