Пляжный отдых

Экскурсионный отдых

Экзотика

Горнолыжные курорты

Круизы



















21/05 22/05
Евро (EUR) 76,32 -
Доллар США (USD) 68,04 -

Виза

Необходимые документы для получения Итальянской визы:

  • З/П, действительный не менее 3 месяцев с окончания поездки
  • 2 фотографии 35х45 мм (цветные), без уголков, без овалов, на белом фоне
  • Заполненный опросник для туристов
  • Ксерокопия всех заполненных (непустых) страниц российского паспорта
  • Справка с места работы на бланке организации с указанием адреса, телефона, даты поступления на работу, должности и оклада.

Турист не должен сам себе подписывать справку с работы.

Для частных предпринимателей: ксерокопия свидетельства о регистрации ИП и справка с работы, которую он себе подписывает сам, с указанием почтового адреса, телефона. Туристы, работающие у частных предпринимателей, к справке с места работы должны приложить копию свидетельства о регистрации ИП.

  • При 100% оплате стоимости полного пакета  Туроператор дает консульству Италии сведения о полностью оплаченном туре, в этом случае трэвел чеки и выписка с валютного счёта для работающих туристов не требуются
  • Если справка с места работы отсутствует, то Трэвел Чеки на сумму на 1-го человека (1 неделя — €400, 2 недели — €700, 3 недели — €850), или банковская выписка с копией кредитной карты, или спонсорское письмо с указанием родственных связей.
  • Для супругов копия свидетельства о браке (если один из супругов не работает)
  • Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов - копия студенческого билета и справка из деканата (если студент едет один, то спонсорское заявление и справка с места работы спонсора + копия внутреннего паспорта спонсора (только заполненные страницы))
  • Для детей до 18 лет копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально
  • Для детей до 18 лет справка из школы с указанием № школы, адреса, телефона
  • Для детей, вписанных в паспорт родителей и достигших 6 лет — обязательно вклеенное фото
  • Дети, достигшие 14 лет, должны иметь собственный паспорт

Если ребенок (до 18 лет) выезжает с одним из родителей:

  • одна копия доверенности от второго родителя, заверенная нотариально
  • копия внутреннего паспорта второго родителя (заполненные страницы)

Если ребенок (до 18 лет) выезжает в сопровождении кого-либо из взрослых, не являющихся его родителями, то необходимы:

  • одна копия доверенности от обоих родителей, заверенная нотариально
  • копии внутренних паспортов обоих родителей (заполненные страницы)
  • указать адрес и телефон нотариуса, либо приложить его визитную карту
  • спонсорское письмо с указанием родственных связей
  • справка с работы спонсора (того человека, который писал спонсорское письмо)

ВНИМАНИЕ! Заинтересованное лицо ОБЯЗАНО представлять имеющийся второй действующий загранпаспорт или же доказательство его аннуляции!

ВАЖНО!!! Итальянское консульство в Москве не принимает документы туристов, зарегистрированных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Карелии, Мурманской, Архангельской, Псковской и Новгородской областях.




Направления
*Указанные на сайте цены не могут рассматриваться потребителем как публичная оферта. Обращайтесь к менеджерам нашей компании для получения информации о стоимости в рублях.
ООО "СИ-АЙ-ПИ ТРЭВЕЛ".





0.2744