Пляжный отдых

Экскурсионный отдых

Экзотика

Горнолыжные курорты

Круизы



















21/05 22/05
Евро (EUR) 76,32 -
Доллар США (USD) 68,04 -

Виза

Оригинал загранпаспорта со сроком действия не менее 6 месяцев с предполагаемой даты въезда в Мексику

Ксерокопии первой страницы и страниц с действующими визами, если имеются, в формате А4

2 фото 3 х 4, цветные, на белом фоне, не старше 3 месяцев. Консульство не принимает документы на визу, если заявитель на фото в очках!

Двусторонняя анкета, полностью заполненная латинским шрифтом и подписанная заявителем, с чёткими отпечатками указательных пальцев обеих рук. Скачать

Минимум один из документов, подтверждающих кредитоспособность заявителя: справка с места работы с указанием зарплаты и должности на фирменном бланке; выписка из банка о состоянии счёта, не старше 3-месяцев; копии документов о владении недвижимостью

Для студентов, пенсионеров и безработных: спонсорское письмо на нотариальном бланке, заверенное нотариусом; справка с места работы спонсора; ксерокопия российского паспорта (первой страницы и страницы с пропиской) спонсора или документов, подтверждающих родство (свидетельств о рождении, о заключении брака)

Для несовершеннолетних: ксерокопия свидетельства о рождении и нотариально оформленное согласие от одного или обоих родителей, если ребёнок едет в сопровождении одного из родителей или другого совершеннолетнего лица.

Стоимость оформления визы

Обычная виза для взрослого, срок оформления 7 раб.дней - 1,850 руб.

  • Срок оформления может быть увеличен в случае дополнительных проверок со стороны Национального института миграции Мексики.



Направления
*Указанные на сайте цены не могут рассматриваться потребителем как публичная оферта. Обращайтесь к менеджерам нашей компании для получения информации о стоимости в рублях.
ООО "СИ-АЙ-ПИ ТРЭВЕЛ".





0.26