Пляжный отдых

Экскурсионный отдых

Экзотика

Горнолыжные курорты

Круизы



















21/05 22/05
Евро (EUR) 76,32 -
Доллар США (USD) 68,04 -

Виза

ОФОРМЛЕНИЕ ВЪЕЗДНОЙ ВИЗЫ ВО ВЬЕТНАМ

Согласно решению главы правительства Вьетнама, с 1 января 2009 г. российские граждане со всеми видами загранпаспортов могут совершить тур во Вьетнам на срок до 15 дней без оформления визы во Вьетнам.

Условия тура во Вьетнам без визы:
  • Гражданин РФ не находится в списке лиц, которым запрещен въезд во Вьетнам;
  • Гражданин РФ должен иметь действующий загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее, чем через 3 месяца со дня окончания прибытия во Вьетнам;
  • Гражданин РФ должен иметь обратный билет в Российскую Федерацию или в третью страну

Если Ваш тур во Вьетнам превышает по продолжительности 15 дней, то виза во Вьетнам ВАМ НЕОБХОДИМА!

В данном случае возможны 2 варианта: виза в паспорт (неделя в посольстве + оформление приглашения) или виза по прилету (30 минут по оформленному приглашению).

Для оформления визы во Вьетнам в паспорт необходимо предоставить:

  • загранпаспорт (6 месяцев до срока окончания действия паспорта),
  • 1 фото (цв. или ч/б на документы)
  • анкетные данные: ФИО, домашний адрес и телефон, место работы с телефоном и должностью, ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ДАТА ВЪЕЗДА ВО ВЬЕТНАМ.

Срок оформления визы - 10 рабочих дней (включая получение визовой поддержки/приглашения и работу консульства). Стоимость оформления включает консульский сбор и приглашение.

Только визовая поддержка (приглашение) на получение визы во Вьетнам а аэропорту:

  • ФИО как в паспорте, дата рождения, номер паспорта, сроки поездки, кратность визы

Срок оформления приглашения - 3-7 рабочих дня. СРОЧНОЕ приглашение - 1 сутки.




Направления
*Указанные на сайте цены не могут рассматриваться потребителем как публичная оферта. Обращайтесь к менеджерам нашей компании для получения информации о стоимости в рублях.
ООО "СИ-АЙ-ПИ ТРЭВЕЛ".





0.1865